terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Aventura culinária......Paella valenciana...




Fazia um tempo que eu estava para me arriscar em uma paella... e chegou o grande dia... Ficou MARAVILHOSA...


Paella valenciana

Para fazer  fritei meio quilo de coxa desossada, 250 gramas de calabresa defumada, os frutos do mar temperados com sal, pimenta e uma colherinha de curry:  lula, marisco, peixe, camarão só dei uma leve fritada para que não ficassem muito firmes. A medida que fritava eu reservava.  A parte fiz um caldo de peixe para cozinhar o arroz. Fritei 2 cebolas grandes, meia cabeça de alho, acrescentei o arroz e 4 tomates, coloquei a caldo de peixe para cozinhar. Para dar um gostinho especial e uma cor bonita a paella, coloquei ma colher de açafrão.  A receita pedia pimentão, mas como não sou muito fã desse legume, deixei de lado. Quando o arroz estava quase pronto, misturei todas as carnes e deixe mais uns minutos.




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