sábado, 26 de maio de 2012

Comidinhas de inverno...



Inverno está quase chegando, pelo menos aqui no sul... e nada melhor que reunir a família em volta do fogão de lenha e preparar aqueles pratos maravilhosos que esquentam mesmo.... claro que tudo acompanhado de um delicioso vinho.
Receita do cunhado....
VACA ATOLADA
(Rendimento 8 pessoas, com muita fome rss)
3 kg de costela ripa
1 kg de cebola
1 kg de tomate
4 dentes de alho
2 kg de mandioca
Modo de preparo
Corta a costela em pedaços e tempera com sal e frita. Em outra panela cozinha a mandioca.  Depois que a costela estiver bem frita, adiciona a cebola e o alho, frita mais um pouco e depois o tomate. Quando estiver um molho bem consistente e a carne estiver macia, coloca a mandioca e deixa cozinhar mais um pouco. Depois é só servir e se deliciar...

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...