Fazia um tempo que eu estava para me arriscar em uma paella... e chegou o grande dia... Ficou MARAVILHOSA...
Paella valenciana
Para fazer fritei meio quilo de coxa desossada, 250 gramas de calabresa defumada, os frutos do mar temperados com sal, pimenta e uma colherinha de curry: lula, marisco, peixe, camarão só dei uma leve fritada para que não ficassem muito firmes. A medida que fritava eu reservava. A parte fiz um caldo de peixe para cozinhar o arroz. Fritei 2 cebolas grandes, meia cabeça de alho, acrescentei o arroz e 4 tomates, coloquei a caldo de peixe para cozinhar. Para dar um gostinho especial e uma cor bonita a paella, coloquei ma colher de açafrão. A receita pedia pimentão, mas como não sou muito fã desse legume, deixei de lado. Quando o arroz estava quase pronto, misturei todas as carnes e deixe mais uns minutos.
Karine,
ResponderExcluirDá vontade de comer. Parabéns!
Gostei da receita e pelo jeito ficou deliciosa.
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