Olha só no que deu... Muito parecido com fondue... simplesmente MARAVILHOSO....claro que acompanhado de um delicioso vinho tinto seco colonial...
PÃO ITALIANO RECHEADO COM QUEIJO
Ingredientes:
1 Pão italiano redondo grande
100g de queijo parmesão ralado
100g queijo mussarela ralado
2 cx de creme de leite
1 taça de vinho branco seco
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
Azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o creme de leite, todos os queijos. Quando todos os queijos derreterem acrescente o vinho aos poucos e por ultimo o sal a gosto. Assim que obter um creme homogêneo reserve e pré-aqueça o forno em 200ºC.
Corte a tampa do pão italiano e retire todo o miolo reservando-o. Encha o pão com o creme feche-o enrolando-o no papel alumínio, com lado brilhoso para dentro. Leve ao forno por 20 minutos, sirva com o miolo do pão ou com torradas.
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