Hoje acordei inspirada para cozinhar... Olha a deliciosa sobremesa que fiz... Muito fácil e simplesmente deliciosa...
Receitinha
Sobremesa de banana
Para fazer coloquei umas 10 bananas picadas com açúcar para cozinhar, a parte, caramelizei uma travessa para dar uma cor bonita ao prato, coloquei a banana por cima do caramelo. Em outra panela, fiz um, pudim com 1 litro de leite, 2 gemas passadas na peneira, 4 colheres cheias de amido de milho, 1 lata de leite condensado. Depois de cozido o pudim, desliguei a panela e juntei 2 caixinhas de creme de leite. Considero este último passo o toque de mestre...
Muito bom, mas pouco recomendado pelos nutricionista e médicos. Calorias demais e apetitoso demais, a vítima de tal armadilha calorífica se empolga pelo sabor e come muito. Resultado, compromete os triglicerídeos, os lipídios, a glicose e o colesterol. Vade retro! Abraços e bom apetite, JAIR.
ResponderExcluirHum... deu até água na boca!!! Parabéns!!!
ResponderExcluirReceitinha prática e gostosa do jeito que adoro fazer.
ResponderExcluirbeijocas
Que receitinha prática, Karine!
ResponderExcluirFiquei com água na boca!
Beijos